Всем привет, что у нас на данный момент творится по арбитражу на спот+ фьючерс, к стати заметили?, на форуме начали беспокоится что посты пишет искусственный интеллект, кто то тут наверное очень обеспокоился про мои шедевральные посты. смотрим...
GBPUSD 30.11.2024 Привет, очень много целей разных локальных, я бы уже давно в них запуталась. Для кого-то это может и три сосны, но для меня это целый лес, еще и с терновниками. На самом деле там очень много целей, так как у всех свое видение и...
Приветствую! EURUSD Пара EURUSD на предстоящей недели скорее всего продолжит северную коррекцию, или - или с текущих позиций рост к уровню выше 1.06123 и значит цель 1.07005 или 1.07826+-, но не выше чем тест 1.08242, и возврат снова в снижение. -...
Совершенно с Вами согласен... Это я про Ваше мнение относительно тренда в южном направлении по EUR/USD. На календаре выходные, а значит, пришло время проанализировать старшие таймы и евродоллар сейчас оценил с высот дневного графика и тут,...
Да и правда медведи на иене и кроссах ее рулить продолжают. В итоге на EURJPY получили очередной денек южный мы в пятницу, после импульса немного приостановилось движение, впрочем и его достаточно было вполне, чтобы понять настроения рыночные. Они...