Привет! Я давно ждал, когда же наконец USDJPY развернётся за конкретными долгами на 148,27, то есть на ретест недельного уровня фибо 38,2% 148,12. Там так криво выходили вверх по недельному Аллигатору, что возврат обратно к 148,12 не вызывал...
Не, так не пойдет, тут у меня в теме такие утверждения нужно обосновывать и конкретизировать, так что потрудись объяснить где ты в моих ссловах умудрился найти вранье? А ты что в сказке какой то живешь? таковы уж люди и большинство из них имеет...
Здравствуйте. Всем бодрого настроения и приятных выходных. Франк это собрат Евро доллара и он часто двигается в такт с евро. По еврику там цена разворот на север сделала вот и франк в укрепление собрался. Цена показала достаточно массивный разворот...
Приветствую, вас, отличных выходных. #SP500. D1. JPMorgan меняет прогноз на оптимистичный, ссылаясь на эксклюзивность США, рост искусственного интеллекта и смягчение денежно-кредитной политики в качестве факторов роста, первые прогнозы были до...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Хороших выходных. Ну МАСД ещё выдаст свой сигнал, по моей стратегии мы имеем покупки на отбое от месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549, с подтверждением из подвала где мы сигналим в покупки от зоны пере...