Привет, jackky! Да, я вот подзабыл про экспирацию, и проморгал этот момент, так что сделка закрылась принудительно с маленьким минусом, но вот потом, тоже начался какой-то "цирк". Так как после экспирации, не мог открыть сделку, и это было странно....
GBPJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором видно, что южные игроки осуществляют давление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о высокой...
А как на рынке без конфликта интересов - тут же всегда кто-то теряет, а кто-то зарабатывает - по другому денег в рынке просто нет, они же не материализуются из воздуха на наших счетах, равно как и на счетах других трейдеров... И как сказал один...
Как бы только не лопнул от такого аппетита он. Вот смех с ним реально, сейчас уже идут слухи что наоборот практически все условия соглашения мирного смогли обсудить. Даже вот незнаю чего в понедельник ждать, а может и вообще ничего. У тебя хоть...
AUD/JPY: График M15. Инструмент торгуется возле уровня дневного пивота FPV: 113.421. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше уровня H4 Res C:113.623. То следующая цель это возможно уровень сопротивления W1 Res C:113.905. Если цена продолжит...
Да просто столько прождать этого снижения, то у меня уже давно началась паника что не могу полноценно торговать и плюс не сильно хочется расставаться с балансом который у меня сейчас есть, вот по чуть и пытаюсь скинут продажи убыточные, но руки у...
Большинство действительно останавливается в развитии, но именно это отличает любителей от профессионалов. Профессионал понимает, что рыночные циклы сменяют друг друга, и стратегия для одного цикла бесполезна в другом. Если ты не апгрейдишь систему,...
EUR/USD Н1 Евгений, судя по иранским и американским новостным лентам, обсуждение Меморандума идет полным ходом, но сегодня он вряд ли будет подписан, а значит и ситуация на рынке будет оставаться вязкой. Но поскольку конфронтации удалось избежать,...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки снова пытаются возобновить свое направление, притом что, согласно некоторых технических уровне рост еще возможен, да и технические...
USDJPY Приветствую! Пара на предстоящей недели очевидно , продолжит северный тренд, так как уровень 159.200 всё таки протестировали, а значит, вариант с продолжением северного тренда сохраняется, единственное , что можно отметить, так это то, что...
Сам не хочу этих сюрпризов, но уже не один раз подобное было за последнее время, так что всё возможно. Тем более что Трамп уже в обратку пошёл, якобы уже и почти о всех пунктах договорились. Короче никакой определенности. Но я буду рад если...