Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...
Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
Ну вроде разные это фонды. Даже по цене вот я в Сберинвест купила и тут так и написано УК Первая с ценой за одну 14 с чем-то копейками, там у меня как раз около тысячи было рублей. На них и взяла, а в Т-Банк по 123 рубля котировка. А-а-а,...
USDCAD Сегодня максимум на 1.4192 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4190 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4193 и закрепится, а без роста выше него, будет...
#CL Приветствую, коллега! Арабские страны много чего осуждали в действиях Израиля, и до сих пор Израиль как-то внимание на это осуждение не обращал. Судя по динамике, то Израиль скоро заберет Дамаск себе, но тут, конечно, будем посмотреть. Хотя...