Да почему не спешить с объемами, по чуть подкидываю и пока есть запас мощности и можно было работать в две стороны, но пока цена крутиться возле уровня поддержки, можно и купить, а вот от продаж отказываться не стоит, надо учитывать и тренд...
GBPCAD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 13.11.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 13 Ноября 2024 по основным мажорам финансовых...
Прибыльной торговли, коллеги!! Не смотря ни на что, доллар продолжает укрепляться, и поэтому EURUSD, опускается всё ниже и ниже. Вчера пара достигла отметки 1.0594, и при этом был преодолён уровень поддержки 1.0626, а уже сегодня, цена...
Доброго всем дня! По USD/CAD преобладание буков постепенно завершается на мой взгляд, но напрягает пробитие сопротивления 1.3875 куда не раз возвращались. Да и Трамп со своими назначениями не дает прийти шортистов и рисковать ник то пока не хочет...
Так это скорее всего годовых) У меня за последний год показывает доходность 16%, но фактически мне кажется даже меньше, лень тратить на это время и считать, по графику Баланса я в августе вообще получил чуть больше 5 т. прибыли, с миллиона У меня...