Есть у меня уровень 1,0338 в планах еще с вечера четверга, его в этой ветке выкладывал. Только у меня были определенные сомнения, что сразу смогут уйти ниже важной недельной цели снижения 1,0386 и НКЗ 1,0407-1,0427, потому после 1,0338 у меня три...
Доброго дня. Я придерживаюсь вот такого сценария по фунту: С понедельника жду еще добой низов с целью примерно в район поддержки 1,2446 и оттуда уже по идее хорошо будет смотреться откат цены вверх на коррекцию с целью в район 26-й фигуры на тест...
А кто-нибудь вообще пробовал посчитать и сравнить что выгоднее торговать на большом депозите,( иметь просадку длиной в несколько недель или месяцев даже и никакой прибыли за это время) и агрессивную торговлю на малом депозите. Рискнул, вывел сразу...
Привет всем. Да, согласен , что по паре EUR/USD и по другим мажорам привязанным к доллару нисходящая тенденция по-прежнему превалирует и все задерги вверх можно рассматривать как откатные. А в пятницу ,конечно, мишки отыграли по полной достигнув...
Доброго дня, Grey Warden! Сейчас новостной фон сильно давит на цену по GBP/USD, поэтому даже откаты в рост слабые. С другой стороны, мы наблюдаем хорошие движения вниз, и торговать в таких трендах легко. Я думаю, что на следующей неделе продолжим...