NZDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Даже со смартфона майнить прикольно, прикольно, может подскажешь (пиши в личку), что где поставить, а главное куда выводить потом в случае чего, не хай старичок потом этим и занимается, или другой гаджет поставлю. То что до поры до времени...
Полного понимания не добивается никто. Где войти и в какую сторону - так и остается секретом для всех. А вот как заработать в череде сделок - это можно наработать, хотя это изначально знают все, только применить на практике не могут. Форекс пусть и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 106.23. Цена последней закрытой...
Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...