И правда! Не смогли на таком фундаменте и средний ход дня пробежать. Сегодня есть все шансы это сделать на квартальном ВВП от США. Я ведь не зря заговорил об ATR, на сегодня он составляет всего 93 пункта. А ведь этого вполне будет достаточно, чтобы...
XAU/USD. По XAU/USD., немного не достали профит в 2870.00, как вчера предполагал, и минимум был на сегодня 2878.00, обидно что так немного просчитался, но вниз тренд пока не завершен потому есть смысл подождать еще немного и закрыть в профит как...
Протестировал я заново. Я ошибся. Никакой разницы нет какой период используется. Тесты одинаковые на М15 и Н1. Сегодня робот открыл вторую сделку и она закрылась с прибылью по тейк профиту. С тестером сделка совпадает. Версия 1.0. Две сделки...
Доброго дня, Алексей!Цена нашего товарного инструмента XAUUSD как раз тестирует нижнюю границу обозначенного квадрата, при пробое которого произойдет смена тенденции на нисходящую. Давно уже ждала снижение. То, что цена пробьет уровень на 2887 не...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера сделало ещё одну попытку развития медвежьего тренда, но пока безуспешно. А вот сегодня медведи взялись более активно и подвели пару к вчерашнему и позавчерашнему минимумам. Так что тут более точно покажет...