Медведи рулевые и данный факт надо учитывать по паре NZDUSD. В действии развитие нисходящего на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Рад приветствовать коллегу вечерком . Ещё сегодня утром я тоже был весь такой северный, рассуждал о новых локальных максимумах. Правда, я не сторонник разных там маржинальных систем, стохастиков и Боллинджеров, но тренд, Его Величество тренд так...
Привет! А ты уже китом стал? Есть перспективные монетки, а есть просто шлак, мусор и мы часто именно их покупаем или холдим. Робот нормально торгует, я его около месяца на демо гонял и сейчас он работает на центовом счете, недавно он поймал стоп,...
Так использовать его нужно не на полную так, что только перевел и сразу начинаешь насыпать объемы. Мы же должна понимать где примерно может развернуться цена. Вот от этой точки и отталкиваемся и начинаем распределять этот депозит на весь путь...
NZD/USD На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Параболические точки SAR (пурпурные точки) расположены выше свечей, что подтверждает нисходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 19.3932,...