Когда я писала о более активном снятии стопов, я вовсе не подразумевала очередное робкое покалывание поддержки 1.0460. Предполагалось, что пойдут ещё ниже, ниже 1.0420. Но пока, видимо, у маркетмейкеров другие планы на этот счет. Так как дали...
Можно десять долларов разогнать до 200-300 и можно до тысячи. Даже больше. Был пример тут, коллега трейдер показывал в прошлом году. С 10 до 300 дошёл, но деньги вывел, вроде бы, а может и слил, точно не знаю. Ты можешь 20-30 долларов разогнать до...
Вчера валютная пара EUR/USD после теста минимума 1,0460 смогла неплохо восстановиться и день закрыть зеленой свечой, что вселяет надежду на то, что на следующей неделе пара может продолжить рост и вернуться к развитию коррекции. Пока что коррекция...
Привет OVlad, трудно с вами не согласиться. При моем анализе, так же придерживаюсь тому факту, что начинается новая фаза снижения стоимости GBPUSD. Первую мы наблюдали (если рассматривать краткосрочную торговлю) от уровня 1.3000 до уровня 1.2485....
Газ (#NG) мотыляет из стороны в сторону, но это говорит лишь о том, на старших временных периодах стадия накопления еще не окончена. Пока не будет пробит локальный максимум 3.63 и #NG не закрепится выше этого уровня, то говорить о начале...