По отзывам да, я тоже такое слышала. Вероятнее всего просто у них комиссия ниже. Я сравнивала доходность денежных фондов у трех брокеров: Т, Сбер и Альфа. По заявлениям все они должны показать доходность близкую к ключевой ставке, но по моим...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27948, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на...
Да сегодня и правда рынок какой-то перепуганный, что несколько не понятно для меня, причем рынок на иене и кроссах включая EURJPY. Не знаю, что стало катализатором, однако рывок на лицо эффектный весьма. Правда пойти именно основательно дальше не...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 152.72. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Я бы не сказал, что глобально нас ждет снижение. Если...