Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь посмотрим на...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
EUR/USD Привет! Время то для технической коррекции вверх на днях у нас ещё есть, но по сути с 22-го ноября мы по человечески не можем оформить этот откат. То про торговки, то откаты вниз на младших тайм фреймах, как сегодня например. И сегодня мы...
DIMICH, надпись на главной странице гласит, что у вас сегодня День Рождения. Так ли это, не знаю, следов поздравлений предыдущих лет не обнаружил, если так, то от всей души поздравляю! Желаю, чтобы и вы находили общий язык с рынком, и ваша команда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.15. При подходе цены к уровню - 68.68 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...