Привет. Смотря какая методика торговли. Даже внутри торгового канала уровней 1.2700-1.2800, можно спекулировать с валютной парой GBPUSD. И пытаться взять хоть незначительную прибыль. Но меня больше интересует другой сценарий. Я попытаюсь найти...
Привет Всем - поздравляю с серединой недели! Сегодня пара EUR/USD продолжает торговаться во флэте. На графиках заметен среднесрочный даунтренд, а текущая неопределенность связана с ожиданием выхода данных по инфляции США. Я взяла паузу, закрыв шорт...
В первую половину торгового дня стоимость американского доллара США дешевеет относительно к японской иены. Но как сценарий дальнейшего снижения, не рассматриваю. Есть большая вероятность сегодня выйти выше уровня сопротивления 152.00. И формально,...
В спецификации торгового инструмента посмотри, например, у моего брокера в платформе метатрейдер 5 по символу USDJPY: Своп по валютной паре USDJPY рассчитывается в пунктах, в среду в тройном размере, на покупку 7,72 пункта (у меня пять знаков...
Bitcoin В данный отрезок времени монета Bitcoin пытается пробиться к верхним ценовым зонам и проследовать на их пробитие, по всей видимости намечается ценовой штурм уровня 99.160 и на сегодня существует большая вероятность пробоя этого уровня и...