Лень у всех различная, но есть одна интересная вещь , если отключить интернет и электроэнергию то лень пропадает сама по себе. Человек долго не сможет сидеть и бездействовать. Человек всегда будет что то, делать придумывать и к чему то стремиться....
Знаешь, это абсолютно нормально. Не всем дано быть терпеливыми, как черепахи, и ждать своего часа. Кому-то нужна динамика, адреналин и быстрые результаты. И если нам это не подходит, то может стоит поискать другой подход? Ведь трейдинг это не...
Рассмотрим в четверг график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения...
#CL Таки да, время покажет - это будет северный зигзаг от 69,80 или что-то большее. Приветствую, Юрий. Не удивлюсь, если ценник по нефти пойдёт на погружение и обновит минимумы (и закрепится под 70,00). Но у меня совсем другие планы. Фантазии. Не...
Есть хорошие торговые условия для покупок по паре USDCHF и я констатирую уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 0.8911 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...