GBPUSD ... И теперь может и опять наверх. Со своей стороны рисую стрелку наверх. Но это рынок и здесь всякое может случиться. Можем и кирпичом полететь на 1,2300. Будем посмотреть. Приветствую, Вадим! Желаю тебе побольше профита. Рассмотрим...
Нет у меня больше сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение шортам. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Приветствую! Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...
#USDCAD Коллега изначально как он выиграл выборы то его любое высказывание делало рост в 150-200 пунктов, особенно после инаугурации, а сейчас реакция была 20-30 пунктов, хотя может ты отчасти и прав, сделали рост не сразу а постепенно и цена уже...