Валера, не перегружай терем. Просто сноси бота и снова ставь, с сохраненным сетом, сделки лишние не...
Да не так уж часто, если не сказать, особо и не экспериментирую. Выводить, не выводить. Стараюсь делать так, чтобы не было необходимости в выводе средств. Ведь деньги выводят для чего? Для того, чтобы пощупать. Иногда для того, чтобы потратить,...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY уже не один день цена находится в накоплении, ходит от нижней границы канала к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции, можно в этом коридоре поработать. Сейчас цена...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...