Обязательно должен быть результат. Но если не будет результата, то будете продолжать плотно общаться на форуме.) Хотя все равно какие-то результаты, даже небольшие, они есть и будут к пенсии не лишними. Пенсию надо только ещё заработать тем, у кого...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...
Приветствую тружеников на ниве профита! Несколько слов о канадце и сложившейся на нем торговой ситуации. USDCAD тайм м240 по ценам хай лоу. На четырехчасовом тайме канадец, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), продолжая северную...
Нет у меня больше сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение шортам. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга,...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...