Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CAD просматривается сильный восходящий тренд. Сегодня при росте цены был пробит очередной уровень но он с сопротивлением на отметке 1,4375 и цена пошла выше, превратив сопротивление на...
EUR/USD Они не спеша эту медвежью свечку решили сегодня нарисовать. Ну и первую цель у меня забрали 1.0430, у меня тут должен быть отбой, но пока решили продолжить до второго уровня 1.0370. Вот от уровня 1.0430 не помешал бы зигзаг вверх. А потом...
Торгую внутри дня EUR/USD и не вижу смысла оценивать ситуацию и перспективы на старших таймах. А сегодня, то, о чем Вы давно говорили - о снижении EUR/USD - произошло. И очень надеюсь, что Вы хорошо заработали на этом нисходящем движении пары. Про...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...