Ради 20 долларов доливаться конечно никто не будет. У меня есть знакомый, у которого доливка это можно сказать часть стратегии. Торгует он только криптовалютой. Так вот сейчас у него такой баланс на счете, что слить его будет очень проблематично....
Да, вот так вас почитаешь - и все на столько просто и понятно. Только все это хорошо до тех пор, пока не открыл терминал и не начал торговать. И вот именно в тот момент начала торговли и появляется масса несостыковок и вопросов к рынку или скорее к...
Видите ваш прогноз сбылся и цена довольно сильно провалилась. Надеюсь у вас получилось на этом движении получить прибыль. Сейчас конечно цена откатилась но вот падение может и продолжится. Вы уже закрылись или продолжаете держать сделки, а ту...
Все старания продавцов оправдались по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.5766. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Сиена снова на высоте. По факту у меня одного с этим зверем проблема. Но ничего, открыл отдельный депо и как только выведу денежку с бонусного сразу пополню. У меня никогда за год не было проблем с ВПС. Не зная что делать, взял отдельный депозит...