USD/JPY График Н4. После тренда на юг, на этой неделе цена притормозила и появилась фаза сжатия, которую пробили и вышли фазу расширения, и стоим выше коробки. Всю неделю во флете формировались бычьи объемы по индикатору PR и кольнули уровень...
В общем-то, да - на каждом временном периоде у евро-доллара есть свои нюансы, и если рассматривать Н1, на нем основной импульс у EURUSD остается восходящим и пока котировки находятся выше линии северного старта 1.0444, вероятность их дальнейшего...
Технический анализ: LONG по ATOM/USDT от $4.72 На 30-минутном таймфрейме (30M TF) ATOM/USDT демонстрирует уверенный восходящий тренд. Подтверждением этого являются: • Повышающиеся минимумы (Higher Lows, HL), что указывает на преобладание...
У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
EUR/USD, вчера два раза тестировал тотальный уровень сопротивления 1.0527, но преодолеть его так и не получилось. А сегодня, пара протестировала уровень поддержки 1.0457, но закрепится под ним не вышло. Сейчас отработал откат над уровнем, и медведи...