В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем уже уходили выше 1.27, хотя там так и не закрепились. А потом начали спускаться или же откатывать и в том числе...
Я ты вообще смотрела на график токена ZOO, разве здесь проблема выйти в ноль? Вчера давали закрыть профиты всем донатерам, сегодня весь день можно закрыть в б/у или мелкий профит. В большинстве донатеров средняя цена такая, как сейчас, не проблема...
Представь, того. Не рассказывай мне небылицы. Именно eva робот. Мониторинг автора робота один в один совпадает с тестером. Есть иногда различия, но я тестирую первую версию. У него может стоять вторая или третья версия. Проверь с мониторингом и не...
Евгения, доброго, уже, вечера! В отличие от ряда других контрдолларовых инструментов, цена по паре USDJPY, демонстрирует устойчивость, от снижения. Тут, конечно, есть понимание, что цена по инструменту, села на сильную поддержку, в отметках...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY продолжают движение в рамках развития накопления. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,85. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре. Цены...