Лень у всех различная, но есть одна интересная вещь , если отключить интернет и электроэнергию то лень пропадает сама по себе. Человек долго не сможет сидеть и бездействовать. Человек всегда будет что то, делать придумывать и к чему то стремиться....
Так, в этом месяце торговлю закончил. Делаю выводы. Торговая система совсем сырая. Надо дорабатывать и дорабатывать. С нарушением системы я заработал на этом счёте немного более 100 долларов, это 20% с хвостом. И 410 долларов вывел. Оставил 207...
Так то оно так, но все равно торговать имея депозит 10 тысяч долларов и имея 10 долларов разница будет большой. Конечно все зависит от человека и от его психологии и интересов в этой жизни. С большим депозитом убытки не так сильно влияют на...
Хоть я и не люблю обозначать промежуточные уровни, но пара EUR/GBP просто вынуждает к этой порочной практике. Нельзя не обратить внимание на уровень 0.8270, у которого сейчас и находится цена. Продавцы никак не могут оторваться от этой области и...
Вот ждал роста GBPUSD, но сегодня так это быстро произошло, что не успел ухватить даже за хвост. Ориентировался на 1,2640, пропустил и после того как фунт прошел это уровень ждал пониже, ближе к 1,2612, а он на 1,2634 и остановился, а я даже...