Валютная пара GBPNZD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 2.22468 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Сегодня на дневном графике биткоина #Bitcoin после четырёх дней падения, которое вызвало панику и как сегодня я прочитал (не знаю насколько можно доверять этой информации) около 20% держателей биткоина находятся в убытках, вероятно это те, кто...
Валютная пара EURJPY на текущий момент находится на уровне 156.727, с ближайшей поддержкой уровня 156.257. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
По GOLD вчера не исключалось, что цена сможет совершить откат в сторону баланса дня 2930.00, и если его пробить не смогут, от него предполагалось, что снова развернемся в снижение в направлении поддержки Н4 2840.00, то что на данный момент...
EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...