Да, всё верно, поэтому мне больше нравится "стриж", времени по минимуму уходит. Понял. Минимальные затраты по времени это пака единственный плюс твоей торговой системы который я вижу. Один стоп на 7-8 прибыльных сделок сожрет около 40% от этой...
На недельном графике серебра SILVER мы видим, что после снижения от максимума в конце октября на отметке $34.856 цена стала снижаться и к середине ноября опускалась до отметки $29.668, после чего начались качели, цена на унцию начала колебаться в...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Рассматриваю валютную пару GBP/USD на графике Н4. Да, торговый день был завершен в районе 1.2617. Да, курс валюты долгое время находилась в диапазоне от уровня 1.2720 и 1.2790. И продавцы смогли пробить уровень...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре NZD/USD, то можно заметить, что недавно пара пробила очередной важный минимум на отметке 0,5773 и сейчас идет процесс сбора ликвидности, после чего может последовать реакция вверх, но на младших...
Запутаться с лотами. Где и что. Банально можно просто перепутать. Ну мне проще уже так, как делаю я. Когда уже есть готовый пример. Я просто захожу и визуально на графике вижу какой лот открыт и где открывать. И ненужно ни в какую спецификацию...