Всем привет и удачных выходных! Совсем немного пара GBPUSD не достигла поставленной задачи, а это была поддержка на уровне 1.2590, но не решились в конце торгов штурмовать 26 фигуру и ее основание. Но я думаю, что как бы дальше не сложилась судьба...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Движение цены на данный период времени носит на мой взгляд боковой характер в движении за последние два дня, где определены границы, которые цена на пару GBP/JPY их иногда пробивает после чего...
Доброе. Очень хорошо так закрыли мы неделю да и сам день для быков, на весьма оптимистичной ноте такой на USDJPY. Что конечно же внушает доверие к покупкам, точнее к сделкам длинным уже висящим, так как все-равно желания лично у меня нет откупать...
Вот это сравнение рынка по обмену валют Forex с игрой в трейдера на форекс в ДЦ!. Это всё равно как сравнить бриллиант с фианитом, совершенно разные по структуре и химическому составу. А математика - это точная наука, где два плюс два всегда и...
Спасибо! Просто время сейчас такое, что можно программировать, не зная программирования. Программисты сами себе создали замену. Молодцы, что сказать. Есть уже примеры, когда люди мутят успешные IT проекты, не умея программировать. Вот один из них:...