Ну да, многие "трейдеры" на форекс не только не понимают смысл слова система, но и что такое стратегия (метод) также. Если посмотреть на определение слова система, то это целое, состоящее из набора элементов, которые связаны между собой...
Здравствуйте. Я думал, что по Евро продавцы своего не упустят и пойдут развивать падение в сторону текущего минимума, но в итоге покупатели смогли вчера оставить день за собой, и неделя закрылась выше уровня 1,05. Видимо теперь на следующей неделе...
Добрый день! Да, на прошедшей торговой неделе пара USD/JPY продолжила рост и подобралась ближе к вспомогательному сопротивлению основания 154-ой фигуры и действительно, уже тянет присмотреться к уровню 156.24 (Мюррея 6.8). Однако, стоит учесть...
Я вам уже отвечал на все эти вопросы. Все возможно, если знать, как работает спотовый ETF. Цена акций спотового ETF BTC напрямую зависит от стоимости BTC, т.к. он находится в обеспечении фонда. Поэтому даже во время притока средств в фонд, его...
Мы уже такое проходили несколько раз. Значит к весне ждём, что вы будите зарабатывать тысячи долларов месяц?! Года два я потратил на одного человека, что также обучал за спасибо. Но только никто из группы не начал прибыльно работать на рынке. ...