CADJPY. 13.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 112.08 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это...
По паре EURGBP торговый диапазон у меня как и вчера ограничен уровнями поддержки 0.8245 и сопротивлением которое выступает в качестве цели текущего роста цены 0.8324. Смогли подрасти сегодня на новостях из Британии до уровня сопротивления 0.8285, но...
Добрый день! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/GBP. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 0.8260. Да, вчера быкам удалось убежать от уровня 0.8225. Вчера курс торгового инструмента поднялась до...
Привет Юра! Занят был перевозками, на форум времени не было. Восстановил старый ноутбук, теперь его буду использовать для форума и торговли, будет на кухне находится. Сейчас с него и пишу. А по торговле, смотря на график каждый видит свое. По какой...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6452. На случай снижения графика до 1.6362, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6542. Возможно, что в рынке все поменяется и...