GBPUSD Сомневаюсь, но всё возможно. Хотя традиции остаются традициями и нарушать их вряд ли кто будет. Здоровья, Вадим. Движется цена далее на укрепление доллара США и в начале сегодняшней европейской торговой сессии пытаемся обновить достигнутый...
Всем привет! Беру свои недавние слова обратно. Диверсификация - это круто! Моя попытка расширить список инструментов за счет серебра и золота, вытащила счет в +5% за неделю с минус 20%. Итак, мой на коне и я буду масштабировать эту тактику на два...
Начиная с 10 декабря, Сбербанк предлагает держателям ипотечных кредитов возможность снизить свои платежи на 30% в течение первых 13 месяцев и перевести невыплаченные проценты, чтобы снизить риск, связанный с нестабильностью ключевой процентной...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Цель отмеченная за вчерашний день была взята быками после первичных до этого проб и ошибок в Европейскую сессию и определенно нацелены покупатели двигать цену дальше вверх. Пока есть ближайшая хай...
То есть получается что с одной стороны закономерности не работают ибо они скоротечны, с другой стороны - волновая теория работает, ибо она и есть закономерность. На самом деле это напоминает спор о том, что было раньше - яйцо или курица....