NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...
EURCAD пробил 1,4860. ЮГ. Да это канадец скаканул на ставках, а потом продолжил свое плановое падение. По этому инструменту всё-таки проткнул биссектрису, не устояла эта линия поддержки и я перешел в зрители. Теперь очередь за Евро, посмотрим на...
Наш комфортный размер депозита состоит прежде всего от заключения наших сделок. Нужно банально заключать умеренные сделки, чтобы достигать комфортности в торговле. Вообще, рынок это не там, где присутствует комфорт. Часто рынок настолько агрессивен,...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по индексу USDX на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...