Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.64973. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.65363. В роли таргета по...
Привет. Уже нет, а если делаешь ошибки, то значит есть проблемы и нет системы. Если постараться, то как минимум сотни две зелёных за месяц будет выходить, а так спокойно сотня баксов без проблем выходит. Да, пусть каркают эти вороны и сороки,...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
Приветствую. Стою вниз в надежде что NZDUSD до уровня 0.5510 доберётся. Коррекция конечно может быть, но направление на юг вроде бы сильное. Большой быть не должно. А вот при продавливании ценой этого уровня буду репу чесать, думать что делать...
наверное реально. Ливермор же сам придумал свою тактику, которая принесла ему миллионы долларов. Ну и другие трейдеры, которые кричат о своём успехе, но не показывают доказательства, тоже же изобрели что-то стоящее. Найти учителя я тоже хотел...