Инструмент - GBPCAD, сейчас топчется у локальных уровней - 1.800, над последним Импульсным уровнем - 1.806, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
Сейчас по - NZDUSD, мы наблюдаем развитию агрессивного снижения. Хотя до этого на истории цена многократно отталкивалась от поддержки - 0.577, но в итоге данный диапазон Шортисты смогли сломать. Теперь данный уровень, является Сопротивлением, то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 151.44. При подходе цены к уровню - 151.80 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Во вторник пара GBPJPY продолжила таки рост, цена в итоге ушла выше и пары МА и средней Боллинджера, это район 193,26/192,60. Сегодня пока идёт откат вниз, хотя возможно он уже и закончился. При этом RSI очень слабо вниз смотрит,...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.88495, находится выше верхней границы - 0.88475, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...