Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8038 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD Константин, приветствую! Я торгую внутри дня и прогнозы, соответственно, выкладываю с краткосрочными целями на основании уровней дневной сетки. Тенденция внутри дня пока что не меняется, продолжаю смотреть вниз. После провала под уровень...
USDCHF Пара с начала дня активно пошла на верх, а теперь откатывается назад и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД пересек нейтральную зону и сигнализирует на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
#Bitcoin Оля, привет! #Bitcoin продолжает торговаться во флетовом коридоре, пока ничего интересного с точки зрения торговли по данному инструменту не происходит. В ближайшее время не исключаю ещё небольшого роста к контрольному уровню сопротивления...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного движения. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...