С его официального поста. Там токены сгорали если ты даже не зайдёшь один день, за неделю они все сгорят, поэтому твои знакомые ничего и не получили. Потому-что нечего. Даже если там было 30 млн. активных и 10 млн, реальных людей, то миллион это...
USD / CHF Доллар / франк Швейцарского рынка столкнулся с важным движением, которое в краткосрочной перспективе преодолело важную зону поддержки в 0,8835. Медвежий прорыв указал на ослабление покупателей, что подтверждает лишение доллара поддержки...
Как раз год назад я бы этого не сказала, потому как после ошеломительного роста криптовалют затем мы увидели такое же ошеломительное падение, почти в самое начало роста, что конечно же наверное никто и не ждал (я так точно, думала конечно о...
Стоит отметить, что за сегодняшний день у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что преимущественно подрастали, но все-таки волатильность была небольшая. А поэтому так и не дотянулись до зоны 1.0610, где назодится площадка и ближайшие...
Вы уже наверно понимаете сколько средств нужно для того, чтобы при комфортном вам объеме можно было торговать и не переживать, что этой суммы на депозите хватит удерживать какой-то определенный ход цены. Для меня конечно интересно торговать с малым...