Пара EUR/USD. Доброго времени коллегам ! Согласен с poofi в том, что цена может опустится в район 1,0500 - 1,0480. Я думаю, что существует большая доля вероятности, что цена еще раз опустится на исторический уровень 1,0501. Как и предполагал ранее...
Всё-таки от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи цена не развернулась. Вчера вечером я увидел, что GBP/USD снова оказалась на нём, а предварительно был откат. Это был знак, что медведи не могут полноценно развить снижение, у быков была...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.26896...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх в северном направлении. Пара вынесла стопы продавца и далее вернулась обратно в зеленый диапазон,...
Я тебя приветствую, прошу прощения что поздно отвечаю. Совсем нет настроения потому что после переустановки виндоус потерял много профилей, почему-то не сохранились в итоге кое что, какие то фигуры, поносил на график, какие то уже потеряны не...