Дитя моё, как ты видишь, валютная пара AUD/USD умудрилась за два дня покорить обе границы рэйнджа, в котором она обосновалась 0.6441 - 0.6538. Мало того, это движение в аккурат отработало средненедельный ATR, а посему вообще нет ничего удивительного...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
EUR/USD,технический анализ. Ну уж очень маленькое получилось сформировать правое плече у разворотной фигуры "Перевернутый ГиП" и для большей гармонии смотрится, конечно, большее закругление чем рынок сделал, но чего не бывает на рынке. Формально...
Лёша, доброго утра! Ну значит я не заметила каких либо сильных изменений в поведении рынка. Может потому, что я не постоянно нахожусь в рынке. А так то по любому нам все время нужно подстраиваться под рынок. Он и без Трампа не постоянен. По...
AUDJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 97.307. При его отработке, возможна коррекция верх,...