Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...
Да, валютная пара EURUSD торгуется выше круглого уровня 1.05 и именно он сейчас выступает в качестве основной поддержки для цены. Потому что если котировки уйдут ниже этого уровня, то тогда следует учитывать, что на более крупных временных периодах...
Хороших выходных, коллега! Хорошо снижается инструмент EURJPY вот уже вторую неделю. А последнюю, так вообще, достаточно целенаправленно. Связка младших скользящих красиво пересекли старшую динамическую линию и уверенно снижаются. В дополнительном...
Да нет, когда он начал торговать самостоятельно, то там как раз и не было зажатых рамок. Более того, он убежден, что наиболее эффективным способом увеличения капитала является пирамидинг, то есть доливки по тренду. Важно уметь распознать и поймать...
Дно - это буквально дно. То есть, работа без плеча. Работа в минус - это форс мажор, который был впервые в истории. И если в это время купить и открыть пару интересных сделок - можно было стать миллионером. Самое интересное, я тогда слушал одного...