Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
Как видим, медведям так и не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара GBPCHF находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...
Ну смотри они запустили очень успешно мем коины, можно создавать и там уже прям функционал хороший видно сколько процентов профита или убытка. Объемы там тоже очень даже приличные как для тапалки. Так что думаю Blum это одна из тех тапалок которые...
Все старания продавцов не напрасные по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Может весь рынок и привязан к доллару, ну всё же, вот смотрите, весь год росло золото по факту нестабильности в мире, ну там ещё и Центробанки закупались, особенно китайский. А доллар подтолкнул золото? У него как раз было движение туда-сюда, после...