Я пока вообще ничего не вывожу. Я не спешу с этим. Я думаю закинуть это в пулы или как раз таки в ботов, и уже оттуда выводить средства. Мне так интересней. Я не падок на траты. Я падок на увеличения дохода. Пассивного и инвестиционного. То есть,...
Можно лок использовать и в качестве последнего стоп-крана, если трейдер допускает для себя такую торговлю. Т.е. в экстренной ситуации выставил замок и начал операцию по пополнению счета. Пополнил счет - продолжил торговлю по своей рабочей торговой...
На недельном периоде намечается или, точнее сказать, просматривается вариант южной коррекции в ближайшую область ликвидности — имбаланс между уровнями 104.937–104.618, откуда уже вновь рост на обновление 107.324. Так что пока у меня больше...
По паре USDJPY все окончание торговой недели посвятили попыткам пробиться выше сопротивления на уровне 154.88, но непременно получали оттуда отбой цены и к закрытию торгов снова притянули цену к этому уровню так как цена закрытия торговой недели у...
Прибыльной пятницы, samara45! Что-то по USD/JPY совсем "скисли" к концу недели: уже второй день ходим в диапазоне, хотя есть все необходимые условия для выхода. Думаю, что сегодня уже ничего интересного по этой паре не будет — так и останемся в...