Могу только полностью поддержать вашу точку зрения. Однажды у меня случился такой показательный случай. Был вечер, просадка на счету около 70%, а через час выходят важные новости по моей паре. И счет у меня кстати был не мелочным, а довольно...
Возможно и пойдём ещё вниз, но возможно всё же коррекция на север будет реализована, точно узнаем уже на следующей торговой неделе, а пока тенденция да остаётся нисходящей и нет хорошего импульса на север, на который можно было бы опереться, да и в...
Добрый вечер, приятных выходных всем расмотрим торговый инструмент евро доллар. Недельный тайм. Цена как я и предполагал продолжила своё шортовое шествие и вот цена пробила в своём шортовом движении очередной дневной уровень - 1.04479. При этом был...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! По мажорам продолжается уверенное снижение и если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что пара сформировала новый нисходящий ценовой канал с большим уклоном, в рамках которого британец движется на юга и сейчас...
Да не важно во сколько раз меньше положительный своп по сравнению с отрицательным. Я описывал ситуацию про пирамидинг и частично про усреднение с торговлей только в одну сторону. В сторону именно положительного свопа. Торговать, конечно, нужно по...