Средство мне хватит чтобы выдержать движения и я за это не переживаю, но и депозит не соответствует моим запросам, хотелось бы иметь на много больше, ну сейчас стараюсь не насыпать снова сделок, но я пока рассчитываю на разворот, хороший импульс...
Привет. Вот это действительно правда и отражение реальной действительности Тут есть ещё один немаловажный фактор. Ищем-это одно , а вот в правильном ли направлении ищем-это уже совсем другое. А куда искать надо? Как определить это направление?...
Хорошего вечера OlgaKr! Если говорить про дневной график, то тут действительно есть косвенные признаки начала снижения пары USD/JPY на следующей неделе. К вашим косвенным сигналам на начало снижение могу добавить формирующуюся дивергенцию по MACD и...
Если легко можно научиться угадывать направление, то может подскажете как именно? В лотерее ничего не зависит от человека. Чистая случайность получается. А на бирже есть факторы, оказывающие влияние на успех. Ведь среди тех, кто потерял деньги...
На прошедшей неделе пара EURUSD и так находилась под постоянным давлением и после того, как цена на этот инструмент закрепилась под РОС 1.0538, положение покупателей еще больше усложнилось.EUR/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Да...