Видишь, как цена интересно отработала сценарий по валютной паре EUR/USD. Отложенный ордер не захватила цена и от тестирования нижней границы ликвидной селовской области потока заказов красиво показала разворот на 85 профитных пункта. Вот видишь,...
Всем привет. Пара EUR/USD остается в узком канале выше 1,0400 в начале новой недели. Из-за неблагоприятных торговых условий активность на финансовых рынках остается низкой в период между рождественскими и новогодними праздниками, что затрудняет...
Сегодня все очень даже логично, открыли Европу выше 50 пунктов от максимального объема 1,2525, то есть выше 1,2575, как результат пошли дальше вверх на тест основной ликвидности месячных опционов 1,2605, как только выше ее заберутся, а должны, ибо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 164.77. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 164.39, для первой половиночки TakeProfit...
На демке не скажу, там я не проверял наличие этих акций. Но честно говоря ты меня удивил что там такие свопы большие. Тогда тебе будет сложно проверить рентабельность торговли на таком счёте. Я просто боюсь тебя в цифрах обмануть, но у меня при...