#EURUSD Коллега я веду диагональ начальную и плоскость во 2 волне, делаем рост выше 1.0537 и потом уже можно падать в 3 оф V волну вниз и там 1.04 самое меньше что делать должны, и самое главное очевидно, что евро не падает дальше из-за фунта,...
Всем привет, под ночь добрался чтоб отписать вам пост, про наш арбитраж по природному газу, там расхождение увеличивалось сегодня, и я на нём заскакивал и заскакивал, смотрим, как видим, и как желала наша Ольчик аж но 7 сделок арбитражных вкинуто...
Но, хочу отметить, что изначально цена шла на юг, и даже открылись с южным ГЭПом, были все шансы получить расширение. EURJPY, H1 Думаю, что расширения не получим. Сделали ложный пробой вниз, так что снова повышение будет. Либо зафлетит. Но...
Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...
Та в принципе я особо ничего и не делаю, хотя на самом деле ничего сделать и не могу. Утром и вправду не было желания заходить на форум, там ещё вечером цена немного опустилась и появилась надежда, но к утру все сошло на нет. И блин самое обидное,...