EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! По паре евро/Дол у меня открыты покупки и счет находится в достаточно крупной просадке, которая с каждым днем только растет. Сегодня покупатели сделали достаточно уверенную попытку развернуть...
#NG Вот это нежданчик. В рамках коррекции движение от 3.069 до 3.374 текущей цены ещё можно оправдать. Но как по мне, то зимой может быть всякое, и эта зима что-то прям не тёплая, и это только начало. Наступающий Новый год пока не скоро, и до него...
Танюшка, привет. Так я пи сал про то,что думаю пробьют покупатели сопротивление 69,15. При чем покупатели нефти марки wti (#CL) пробили горизонтальный уровень сопротивления 69,15 доллара за баррель, потом сделали классический откат к пробитому...
GOLD Понемногу ползём на север и вот этот север уже приближается к уровню максимума 2721.02. Понятно, что после пробоя нисходящей линии тренда этот вариант более реальный и продолжить север очень даже неплохо в данной ситуации. Можем даже ожидать...
Приветствую всех на просторах форума. EUR/NZD на текущий момент торгуется на не значительном сопротивлении 1.8130. Было попытка продавить эту область и закрепится выше нее, но как видно не удалась и это может говорит о постепенном потере бычьего...