Приветствую. Вот и пошли на пробой уровня 1.05, хотя ситуация после выхода данных по инфляции в США не была понятна сразу. То есть этот северный импульс на 1.0540 на выходе новостей быстро отыграли и цена уже тестирует уровень 1.0480. Общая...
Доброго вечера. На AUDUSD картинка сложилась южная как видим. Сегодня конечно что-то пытались организовать северное и получилось так себе. Ну откат сообразили какой-то, однако на большее не решились. И две свечки бычьи не считаю сигналом каким-то...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 152.72. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
Активность покупателей не пугает, а только радует по индексу USDX и я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
EUR/USD Сегодня четвертый день демонстрирует снижение, действительно ли это продолжение движения пары в южном направлении или же цена пока просто продолжает двигаться в рамках бокового канала думаю узнаем довольно скоро. На Н4 хорошо видно ускорение...