Сегодня с утра валютная пара AUD/USD пробила уровень поддержки в районе 0,6445 и вышла из горизонтального канала, в котором находилась до этого в течение трех недель, и теперь пара торгуется в районе 0,6415. Все-таки австралийский доллар не выдержал...
Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.63296 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(96.135) и 50(96.818), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Валютная пара NZDUSD. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары NZDUSD. Текущая цена пары торгуется на уровне 0.58365, под расчетным уровнем поддержки 0.58494, что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.40585, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...