Ну, понимаете, это ведь тоже пример того что правительства умеют эффективно использовать те рычаги управления которые у них есть. С одной стороны государство как бы само по себе. Но - видимо и личный подход тут тоже возможен, как видим. В том то и...
Вообще я встречал разных людей, и тех, которые открыто управляют чужими деньгами, и достаточно уверенно, и тех, которые лучше сольют свои, чем приближаться к торговле на чужие деньги. Самое интересное, что поначалу это скорее зависит от самого...
На прошедшей неделе мне предложили один вариант, при котором цена может откатиться. Если провести линию по некоторым минимумам, которые начинаются после замедления бычьего тренда, то получится так, что GBP/USD оказался близок в середине недели к...
Конечно же по паре EURUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы даже уходили ниже 1.0335. При чем лично я после обновления минимумов 1.0495 говорил, что далее пойдем на обновлением минимумов 23-го года. И в принципе так и...
Оля, привет! Спасибо, и тебе хороших выходных. Торговая неделя по валютной паре EUR/USD завершилась небольшим флетом в области контрольного уровня поддержки 1,0405. Глобально я также жду продолжения снижения цены, но в краткосрочной перспективе не...