AUDCHF. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4409. Последняя цена предыдущей свечи 1.4388. Опять Параболик залез выше цены...
Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. Скажу честно, чтобы что-то иметь надо постоянно рисковать. Технический анализ торгового инструмента фунт/доллар на временном тайме Д1. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.2390. Торговый...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после оценить, раскроются ли ленты при этом...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7828. В случаи роста цены до 1.8035, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7621. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....