Всем привет! На прошедшей неделе пара EURUSD стойко держалась в горизонтальном коридоре высотой 600 пунктов котировки, но только до момента публикации решения ФРС США по процентной ставке и речи Председателя ФРС Пауэла с комментариями к этому...
GBP/USD Фунт пробил важную зону, которая может привлечь за собой снижение. Уровень 1.2482 пробит окончательно, и есть на самом деле попытки ухода вниз. Исходя из графике данной валюты можно предполагать только снижение. Мой же анализ на самом деле...
Пошептавшись в тишине с самым умным человеком, пришёл к выводу, что не такой уж рост и однозначный. И даже, скорее, наоборот. Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! Всё не давала мне покоя рогатая фигура дневного графика: уж больно как-то...
Ой йё. По ходу ты очень сильно погряз в зависимости от адреналина. Раз не можешь даже допустить, что не все такие зависимые. Мне вообще без разницы откуда деньги, лишь бы честным путем и без обязательств перед кем-либо. Просто так устроен мир, что...
Бери и беги После перезагрузки контракта ( CL ) нефть , не только вернули в исходное состояние, но и дали мне не плохо заработать. И моё мнение, цену и дальше будут поднимать. В первую очередь это верхняя линия канала. А вот следующее решение, после...