Если бы. Я довольно трусливый человек в подобных вопросах и шёл к этому очень долго. В моём случае некоторым толчком к более решительным действиям послужило прекращение работы платёжной системы Perfect Money в России. У них шло начисление по 0,33%...
Радует, это не то слово. Прибыль в 1000 долларов за сутки по общему портфелю у меня уже была не раз, а сегодня впервые такое вижу, почти 2 тысячи: Уже и общий процент прибыли превысил 23% - это конечно не иксы, но все-равно приятно. Руки чешутся...
Отложенный ордер ставят тогда когда уже все просчитано, потому нет смысла сидеть и наблюдать за движением цены, когда все распланировал. Так что торговать получится. Другое дело что ни один инфоцыган не научит правильно торговать так что бы...
Доброго вечера. И правда зарождение тренда на лицо нового на кроссе GBPJPY, не могу не согласиться с данным утверждением здесь. Хватает таких даже и подтверждений. В частности, успели пройти Машку и даже намекнуть на закрепление, если каких-то...
У меня сомнений нет на дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре GBPCAD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла...