EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 1.0400. Далее пара перешла к флетовой проторговке и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF текущая цена составляет 1.13660. Уровень 1.13288 является важным ориентиром для определения возможных направлений движения. Пока цена выше этого уровня, мой прогноз ориентирован на...
Ну что, похоже что GOLD хочет сегодня обновить тотальный максимум, и продвинуться к уровню 3000, но это в перспективе. Насколько сильны покупатели, это ещё стоит увидеть, так как уровень сопротивления 2938, золото уже протестировало, и если...
Приветствую!! Такое часто бывает, когда валютная пара меняет характер движения, и переходит из трендового во флетовый, или наоборот. Конечно, это даже не характер, а форма движения, потому что характер это немного другое, но такое тоже встречается....
Ой, девочки, я с вами. Перед уходом на работу отложку поставил (лимитный ордер), и стоп который чудом не снесло. Согласен. Я до сих пор локти кусаю. Вчера утром (где-то в 6 утра) видел бай, но время то неторговое. Так и пропустил классный вход....